26 de janeiro de 2014

Séniores: Meães 5 - 2 Mikaelense

O Mikaelense deslocou-se este sábado até Meães para defrontar a equipa local e sabia que a tarefa de conquistar os 3 pontos seria díficil perante um adversário que luta pelo mesmo objectivo, a passagem à fase seguinte.

O Mikaelense entrou mal no jogo e a nivel defensivo esteve irreconhecível, embora em alguns momentos os erros não são de agora. Ainda assim o jogo esteve repartido em termos de posse de bola, mas o adversário sempre soub aproveitar os erros defensivos para se colocar em vantagem e rapidamente conseguiu chegar ao 3-0. Aos 20 minutos, o treinador Jorge Ferreira mexeu na equipa e o jogo ficou mais equilibrado e num lance de contra-ataque a equipa acabou por reduzir a desvantagem com um golo de Júnior com um remate rasteiro à entrada da área que só parou no fundo das redes do Meães.
Com a chegada do intervalo e o resultado em 3-1, o treinador voltou a mexer na equipa e acabou por dar resultado pois o Mikaelense voltaria a reduzir novamente a desvantagem através de um penalty de Júnior que não tremeu na hora de converter o castigo máximo. Logo a seguir ao golo, com a bola controlada, o nosso defesa deixa-se antecipar pelo adversário e acaba por fazer um penalty infantil que foi convertido pelo Meães. Foi um rude golpe nas aspirações do Mikaelense que estava motivado e à procura do empate. Ainda assim a equipa não baixou os braços e numa jogada rápida pelo lado esquerdo do ataque, Júnior, dentro da área rematou ao poste. Com a equipa já um bocado cansada e  desmoralizada, o Meães marcou o seu 5° golo após mais um erro defensivo do Mikaelense.

Ao fim dos 90 minutos, o Meães acabou por ser um justo vencedor perante uma equipa que cometeudemasiados erros defensivos e que têem de ser corrigidos a tempo do derby frente ao Esporões daqui a 2 semanas. Apesar da derrota, o Mikaelense continua na luta pelo acesso à próxima fase.