8 de dezembro de 2013

Séniores: Mikaelense 10 - 1 Telhado

O Mikaelense recebeu este sábado o Telhado num jogo a contar para a 6° jornada da Taça Fundação Inatel de Braga e procurava uma vitória para se aproximar do líder da sua série, que irá defrontar na próxima jornada.

Um jogo que foi um espectáculo de golos onde o Mikaelense impôs um ritmo de jogo elevado desde o primeiro minuto de jogo e rapidamente transformou esse domínio em jogadas de ataque e golos. Desta maneira foi descansar para o balneário a vencer por 4-1.
Na 2° parte só deu Mikaelense com 6 golos em 40 minutos sem resposta de um adversário demasiado frágil e serviu essencialmente para colocar em campo os jogadores menos utilizados mas que corresponderam às espectativas onde todos tiveram um comportamento excelente fazendo o que foi pedido pelo treinador Jorge Ferreira que era construir um resultado gordo para obter uma diferença de golos marcados/sofridos que poderá vir a ser benéfica mais a frente na competição. Foi uma tarde brilhante para a equipa que foi um bom aperitivo para o jantar de natal do Clube realizado na noite de sábado.

Com esta vitória, o Mikaelense fica mais próximo do Lousado que lidera a série A (embora tenha um jogo a menos que a nossa equipa) e que acrescenta um significado maior ao jogo do próximo fim-de-semana!