1 de dezembro de 2013

Séniores: Marrancos 2 - 4 Mikaelense

Na 5° jornada, o Mikaelense deslocou-se até Vila Verde para defrontar o Marrancos. Não é fácil ir a Marrancos e trazer os 3 pontos, pelo que a equipa não esperava facilidades na conquista do objectivo deste fim-de-semana, a vitória!

A equipa entrou forte e determinada no jogo e graças ao domínio que tinha chegou com alguma naturalidade ao 1-0 por intermédio de Monteiro após um cruzamento perfeito de Paulinho. Pouco depois Monteiro bisou na partida aproveitando uma saida do guarda-redes. Com o resultado em 2-0, a equipa baixou um pouco o ritmo e o adversário aproveitou para reduzir a desvantagem através de um canto.
Ao intervalo o treinador Jorge Ferreira mexeu na equipa, fazendo com que ficasse outra vez equilibrada no meio campo e no início da 2° parte o Mikaelense teve duas grandes oportunidades para aumentar o marcador mas sem sucesso. Com uma desmarcação rápida, Pedro Silva cruzou para o interior da grande área, aparecendo Paulinho na zona de penalty para recolocar uma diferença de dois golos no marcador. Após uma jogada de insistência do nosso ataque, Pedro Silva rematou rápido e fuzilou as redes adversárias. Após o 4-1, a equipa baixou a intensidadeo de jogo e o 4-2 surgiu de penalty já a faltar 5 minutos para o fim do jogo.

Com esta vitória, o Mikaelense continua na 4° posição da série A. Foi vitória que a equipa estava a precisar, dado as duas derrotas precedentes que abalaram animicamente os jogadores.