27 de outubro de 2013

Mikaelense 3 - 2 São Claudio

Este sábado o Mikaelense recebeu em casa o São Claudio no arranque do campeonato. Com o objectivo de entrar com o pé direito na Taça Fundação INATEL só a vitória interessava à nossa equipa.

O Mikaelense começou o jogo com dominio do jogo e rapidamente criou boas oportunidades de marcar. Numa jogada rápida com o Júnior a fazer uma diagonal para o lado direito cruzando rasteiro para Pedro que aparece ao segundo poste a encostar para o fundo das redes. Sem estar a fazer um grande jogo e a ganhar 1-0, tivemos mais duas grandes oportunidades para fazer o 2-0 pelo Filipe com uma grande defesa do guarda-redes adversário e outra pelo Monteiro que isolado frente ao guarda-redes fez um chapéu que passou ao lado do poste.  Depois surgiu o golo do São Claudio num penalty depois de uma decisão estranha do árbitro principal após o fiscal de linha ter assinalado fora do jogo. A equipa reagiu ao golo sofrido e acabou por fazer o 2-1 por Paulinho mesmo em cima do intervalo fazendo justiça aquilo que se tinha passado na 1° parte.
Na segunda parte acabamos por sofrer o golo do empate num remate de belo efeito. Acreditando sempre que era possivel ganhar o jogo, o treinador Jorge Ferreira fez algumas alterações na equipa. Num lance rápido pelo lado esquerdo o Júnior foge ao adversário fazendo mais uma assistência para a área onde apareceu Monteiro na pequena área a facturar. Nos ultimos 5 minutos a equipa soube sofrer pois o São Claudio começou  a atacar muito e a enviar bolas para o ataque mas com muita vontade em ganhar conseguimos contrariar essa pressão final.

Foi uma vitória sofrida mas justa onde a exibição da equipa não correspondeu às expectativas, mas onde o objectivo principal foi conseguido deixando os 3 pontos na Morreira.