5 de maio de 2013

São Claudio 2 - 3 Mikaelense

Este domingo, o Mikaelense deslocou-se até V.N. Famalicão para defrontar a equipa do São Claudio para continuar no "sprint" ao 3° lugar.

Foi uma entrada no jogo equilibrada no jogo com ambas a equipas a tentar impor o seu jogo. Na primeira oportunidade de golo do jogo, o o Claudio inaugurou o marcador. Pouco depois, na sequência de um livre, o empate na partida esteve nos pés de Berto, mas este rematou à figura do guarda redes. Na segunda oportunidade para os da casa, voltaram a marcar e a ampliar a vantagem e a colocar o resultado em 2-0. Logo de seguida Tiago teve o empate nos pés mas não passou de mais um aviso.
Chegou o intervalo, com 2-0 para a equipa caseira onde a eficácia estava a fazer a diferença no jogo!
Na segunda parte, o Mikaelense conseguiu impor o seu jogo e numa grande penalidade conseguiu reduzir a diferença no marcador através de Júnior. A partir daí, o Mikaelense procurou o empate tendo assumido o jogo e num lance de ataque organizado, restabeleceu o empata num remate de Júnior. O São Cláudio procurava um golo mas só conseguia jogar em contra ataque para chegar perto da baliza de Beco mas sem grande perigo. O Mikaelense continuou a pressionar o adversário e já perto do final, na sequência de um canto, a bola sobrou para Tiago que rematou a bola e esta a para no fundo das redes da baliza do São Claudio. Pouco depois ouviu-se o apito final da partida, com a vitória a sorrir ao Mikaelense!

Foi uma vitória dificil como já se esperava e felizmente os 3 pontos vieram para a Morreira. Com esta vitória o Mikaelense continua a 1 ponto do 3° classificado, o Meães, recebendo este na próxima e última jornada do campeonato!