26 de janeiro de 2013

Mikaelense 9 - 2 São Claudio

O Mikaelense recebeu o São Claudio e (con)venceu ao aplicar uma goleada por 9-2, naquilo que foi uma lição de futebol! As pessoas presentes poderam assistir a um jogo de futebol agradável com muitos golos e momentos geniais dos jogadores da equipa da Morreira!
O jogo iniciou-se com o Mikaelense a entrar muito forte e a praticar um futebol muito bom, o que permitiu ir para o intervalo a vencer por 4-0. Na segunda parte o Mikaelense entrou em campo com vontade de fazer mais e conseguiu marcar mais 5 golos, sendo o golo da tarde da autoria de Drulo com um brilhante chapéu ao GR adversário. Ainda houve a oportunidade de o Mister Jorge Ferreire rodar a equipa e fazer jogar os menos utilizados.
Neste momento o Mikaelense conta com 44 golos marcados e 13 sofridos nos 11 jogos já realizados!